Konzerte 2019

CoverKonzert2019Am Sonntag, 13. Januar, 17 Uhr, geben der Cellist Nicolas Schwab und die Pianistin Susanne Scheller im Gemeindesaal Eichwalde ein Konzert mit ausgewählten Werken aus ihrem Duoprogramm. Beide Künstler treten seit vielen Jahren in unterschiedlichen Besetzungen im In- und Ausland auf.

Am Mittwoch, 20.02.2019, gibt es in der Eichwalder evangelischen Kirche ein Konzert mit dem weltberühmten kelitischen GitarristenTony McManus und Julia Toaspern (Geige, Gitarre, Gesang) Beide präsentieren keltischen Folk. Beginn ist um 19:30 Uhr; der Eintritt ist frei. Um Spenden wird gebeten.

Tony McManus und Julia Toaspern das sind: “…atemberaubende Duette..” (Folker Magazin) …und mehrere Duos in einem: ihr Repertoire reicht von starken, miteinander verwobenen Gitarrenduetten, über traditionelle, klassische und eigene Lieder, bis hin zu gefühlvollen und aufregenden Geigensets - immer mit Leidenschaft, Hingabe und vor allem Spielfreude, die sich überträgt.

Konzert mit den Maxim Kowalev Don Kosaken
Eintritt: 21,- € im Vorverkauf, 24,- € an der Abendkasse

Konzert mit dem Saxophonorchester „TonFall“,
Leitung: Matthias Wacker

Konzert mit dem Schmöckwitzer Kammerorchester,
Leitung: Antoine Rebstein

Konzert mit der Chorgemeinschaft Eichwalde e.V.,
Leitung: Tobias Majewski

CoverKonzert2019

Eröffnungskonzert des Eichwalder Rosenfestes mit dem Eichwalder Chor „mehr forte“.
Leitung: Thomas Merfort / Eintritt frei

Konzert zum Eichwalder Rosenfest mit der Klezmergruppe NOVUM PENDULUM