Am Sonntag, 6. November, tritt der Berliner Gospelchor JOYFUL SINGERS gemeinsam mit dem afrikanischen Chor BONISANANI in der Evangelischen Kirche Eichwalde auf. Beginn ist um 17.00 Uhr. Der Eintritt ist frei. Um Spenden zugunsten des Aids-Waisen-Projektes der Ev. Kirchengemeinde Schmöckwitz in Äthiopien wird gebeten.

ONE WORLD – das Bestreben, die eigenen Interessen immer stärker durchzusetzen scheint allgemein zuzunehmen.
Dabei leben wir in EINER WELT und müssen versuchen, gemeinsam die Probleme zu meistern. Immer stärkere Abgrenzung hilft nicht weiter. Ein afrikanischer und ein
deutscher Chor gestalten unter dem Titel ONE WORLD ein gemeinsames Konzert, in dem jeder seinen Teil zu einem farbigen und runden Programm beiträgt.
Abwechslung, Temperament und musikalische Vielfalt sind garantiert. Erleben Sie BONISANANI SPIRITUALS und die JOYFUL SINGERS mit ihren schönsten Liedern!