Nach den Sommerferien startet neue Konfizeit für Konfirmandinnen und Konfirmanden im Bereich Eichwalde-Miersdorf-Schmöckwitz

Am Samstag, 21. August 2021, um 10 Uhr findet ein Kennenlerntreffen für die neuen Konfis und Interessierte mit Eltern in der Ev. Kirche Eichwalde statt. Der Kurs beginnt am 11. September 2021 und findet dann in der Regel einmal monatlich (außer in den Ferien) von 9.30 bis 12.30 Uhr statt.

Im Gottesdienst am 12. September werden die neuen Konfirmand:innen begrüßt.

Die Konfizeit geht über zwei Schuljahre (7.+8. Klasse) und endet mit der Konfirmation an Pfingsten 2023. In dieser Zeit werden wir gemeinsam Glauben entdecken, Fragen an das Leben und uns stellen, nachdenken, diskutieren, und neben all den inhaltlichen Themen natürlich auch viel Spaß haben.

Kontakt über Pfarrerin Mahlow, gern vorher kurz anmelden.
Telefon  033 763 / 20 18 90
Mail  m.mahlow ( at ) kk-neukoelln.de