Wann und Wo?

Die aktuellen Termine sind im Gemeindebrief zu finden.

In unserem Pfarrsprengel beginnt nach den Sommerferien jeden Jahres ein neuer Konfirmandenjahrgang. Über einen Zeitraum von eineinhalb Jahren werden die Konfirmandinnen und Konfirmanden auf ein Leben im Glauben vorbereitet, um ihr "Ja" vor Gott und zu Gott in ihrer Konfirmation zu bekräftigen.

Bis die Pfarrstelle von Pfarrerin Leu nachbesetzt ist, gestaltet Pfarrerin Mahlow den Kurs.

Die Konfi-Zeit steht auch interessierten Jugendlichen offen, die noch nicht getauft sind oder deren Eltern nicht Mitglied der Kirche sind oder die in einer anderen Gemeinde beheimatet sind, aber gern an unserem monatlichen Angebot teilnehmen möchten.

Konfi werden, Konfi sein - dazu gibt es viele Fragen. Zu einem Konfi-und-Eltern-Treffen am Mittwoch, 31. August um 17 Uhr in der Eichwalder Kirche, lade ich ein. Und wie immer gilt: Rufen Sie mich an oder schreiben Sie mir eine Mail, wenn Sie mehr wissen möchten. Ich freue mich über jede Anmeldung zum Treffen und vielleicht schon zum neuen Kurs, um alles gut vorbereiten zu können.