Gottesdienst

Unsere Gottesdienste beginnen sonntags um 10.45 Uhr. Geläutet wird 1/2 Stunde vorher. Es gibt jedoch Ausnahmen. So finden regelmäßig Regional-Gottesdienste statt. Am ersten Sonntag des Monats wird in der Regel ein Gottesdienst mit Abendmahl (Saft und Wein) gefeiert. Kinder sind herzlich willkommen!

Die aktuellen Zeiten und Orte finden Sie im Gottesdienstflyer.

Am Sonntag, 29. September, 14 Uhr wollen wir in Eichwalde danken für all das Gute, was uns geschenkt ist: für Essen und Trinken, für Blumen und Bäume, für Mitmenschen, eine Familie, für Haus, Wohnung und Bett, für Gesundheit, Frieden, Wohlstand und all die Liebe und Güte, die uns umgibt und die wir sehr schnell vergessen... Nichts ist selbstverständlich! Die wichtigsten Dinge im Leben bekommen wir geschenkt!