Liebe Gemeinde, auch für die Monate Oktober und November gelten die Abstand- und Hygieneregeln.
Der GKR hat einen neuen Hygieneplan für unsere Gemeinde erarbeitet, der bindend für alle Veranstaltungen ist! Der Hygieneplan hängt im Gemeindehaus und in der Kirche aus.

Unter Einhaltung dieser Hygienevorschriften können die meisten der wöchentlichen Gruppen und Veranstaltungen stattfinden, sofern nicht wieder andere Maßnahmen getroffen werden müssen.
Alle hier angegeben Termine und Einladungen stehen immer noch unter Vorbehalt!
Bitte beachten Sie auch die Aushänge und Abkündigungen.

Es grüßt Sie der GKR Eichwalde

Nach langer Zeit freuen wir uns auf ein Wiedersehen, aber bitte prüfen Sie genau, ob Sie sich einem erhöhten Risiko aussetzen und die Gottesdienste besuchen. Wenn Sie zu einer Risikogruppe gehören oder Zeichen eines Infektes haben, sollten Sie darauf verzichten – zu Ihrem eigenen und zum Schutz anderer!

Bleiben Sie behütet!

Hier finden Sie Gottesdienste und geistliche Beiträge:

Gottesdienste im Deutschlandfunk
ZDF-Fernsehgottesdienste