Liebe Faschingsfreunde, ein neues Jahr hat begonnen und der Fasching rückt in greifbare Nähe. Am Freitag, 21.Februar, wollen wir ab 19 Uhr im Gemeindehaus Eichwalde (Stubenrauchstr. 19) Fasching feiern. Wer dazu Lust hat, ist ganz herzlich willkommen. Das Motto in diesem Jahr lautet: Eine Seefahrt, die ist lustig.

Einlass ist ab 18.30 Uhr, mit einer Reisegebühr von 5 Euro und einem kulinarischen Beitrag für unser Galabüffet. Herzlich willkommen sind auch künstlerische Beiträge. Wer etwas präsentieren möchte, meldet sich bitte bei Hendrikje und Thomas Roszka (Kontakt: siehe Gemeindebrief). So lässt sich das Programm besser planen, Sie dürfen aber gerne auch nur zum Feiern kommen – ohne Programmbeitrag. Jeder ist herzlich willkommen. Wir freuen uns auf eine schöne Faschings-Seefahrt mit Ihnen auf Dahme-Havel-Spree und noch viel mehr.
Schiff ahoi rufen Hendrikje und Thomas Roszka

Foto: Hendrikje Roszka