Liebe Faschingsfreundinnen und -freunde, am 22. Februar ist es wieder so weit: es heißt dann wieder Eischmi-Helau!
Das Faschingsfest steht dieses Mal unter dem Motto: „Zirkus Eischmi“. Wir laden alle Feierlustigen herzlich am 22. Februar ab 18.30 Uhr nach Eichwalde ein.

Mit einem Unkostenbeitrag von 5 Euro pro Person sind Sie dabei! Über Fingerfood freuen sich die Partygäste.
Wer Lust hat, eine Zirkusnummer vorzuführen, ist dazu herzlich eingeladen. Wir freuen uns über alle Kunststücke, aber auch Zuschauer sind herzlich willkommen! In diesem Sinne freuen wir uns auf ein schönes Faschingsfest.
Für die Planung des Abends benötigen wir Ihre Anmeldung. Diese ist möglich bei Thomas Roszka oder über das Gemeindebüro Eichwalde (Mail-Adressen im Gemeindebrief)

Es grüßen Sie mit „Eischmi-Helau“ Hendrikje und Thomas Roszka