Besondere Veranstaltungen

Wir haben dort in der Evangelischen Freizeit- und Bildungsstätte Lückendorf unsere Unterkunft:

Es gibt dort Tischtennis & Fußballkicker im Haus, sowie draußen eine Vogelnestschaukel, einen Volleyballplatz, Sandkasten & Trampolin, Kletterwand & Rutsche und Fußballtore sowie viel Wald gleich in der Nähe.

Hier gibt es übrigens viele Informationen zum Haus & Umgebung: www.ev-bildungsstaette-lueckendorf.de

Wir laden ein zur Bibelwoche vom 26. bis 29. März, jeweils 19 Uhr im Gemeindehaus Zeuthen-Miersdorf. Durch die Abende leiten:

•  Dienstag, 26. März: Pfr. Kahlbaum
  •  Mittwoch, 27.März: Pfn. Mahlow
  •  Donnerstag, 28.März: Pfn. Mix
  •  Freitag, 29. März: Pfn. Leu

In der Ökumenischen Bibelwoche dreht sich alles um den Philipperbrief des Paulus.

Liebe Faschingsfreundinnen und -freunde, am 22. Februar ist es wieder so weit: es heißt dann wieder Eischmi-Helau!
Das Faschingsfest steht dieses Mal unter dem Motto: „Zirkus Eischmi“. Wir laden alle Feierlustigen herzlich am 22. Februar ab 18.30 Uhr nach Eichwalde ein.

Den Übergang vom alten in das neue Jahr müssen Sie nicht allein begehen: Kommen Sie in der Silvesternacht in die Kirche! Um 23.30 Uhr laden wir ein, am großen Lichterbaum das neue Jahr singend zu begrüßen. Natürlich stoßen wir auch miteinander an!