Besondere Veranstaltungen

Seit vielen Jahren eröffnen die Eichwalde Chöre am Nachmittag des 1. Advents mit einem gemeinsamen Konzert in unserer Kirche die Adventszeit. Wie so vieles andere muss auch dieses Konzert in diesem Jahr ausfallen!

Am 11.11. ist Martinstag, den wir in diesem Jahr Corona-bedingt anders feiern werden als gewohnt: Am 11.11. wollen
wir uns um 16.30 Uhr auf dem Romanusplatz vor der katholischen Kirche treffen. Wir werden dort eine kleine
Andacht zum heiligen Martin feiern, werden Lieder singen. Auf den üblichen Umzug und das Teilen der Martinshörnchen
müssen wir verzichten!
Aber die Laternen werden leuchten und es wird eine schöne Stunde für alle Kinder und Eltern, für Groß und Klein, die herzlich eingeladen sind!

musikalischeandacht2020

Seit Juli gibt es jeden Mittwoch um 18 Uhr Orgelmusik. Kirchenmusiker Peter Aumeier lädt die Gemeinde zu einer besinnlichen Stunde in die Kirche ein.

Liebe Gemeinde, auch für die Monate Oktober und November gelten die Abstand- und Hygieneregeln.
Der GKR hat einen neuen Hygieneplan für unsere Gemeinde erarbeitet, der bindend für alle Veranstaltungen ist! Der Hygieneplan hängt im Gemeindehaus und in der Kirche aus.