Hoffeste

Gemeindeseminare

Erntedankfeste

Sonstige Feste und Veranstaltungen

Alljährlich, wenn die Tage kürzer werden, sucht der Gemeindekirchenrat nach geeigneten vier, fünf Meter hohen „Kandidaten“ für den Weihnachtsbaum neben dem Altar für die Festtage. Das Gemeindebüro freut sich über Ihren Anruf.

Seit vielen Jahren eröffnen die Eichwalde Chöre am Nachmittag des 1. Advents mit einem gemeinsamen Konzert in unserer Kirche die Adventszeit. Wie so vieles andere muss auch dieses Konzert in diesem Jahr ausfallen!

Vom 30. bis 19 Dezember.

16:30 Uhr,täglich,

außer sonntags.

Liebe Gemeinde, auch für die Monate Oktober und November gelten die Abstand- und Hygieneregeln.
Der GKR hat einen neuen Hygieneplan für unsere Gemeinde erarbeitet, der bindend für alle Veranstaltungen ist! Der Hygieneplan hängt im Gemeindehaus und in der Kirche aus.