Hoffeste

Gemeindeseminare

Erntedankfeste

Sonstige Feste und Veranstaltungen

Als im Jahr 1921 der Lehrer und Kirchenälteste Artur Lanze zusammen mit dem Lehrer und Organisten Carl Wiedekamp den Kirchenchor gründete, bestand er anfangs aus rund 20 interessierten Damen und Herren. Erster Chorleiter war Carl Wiedekamp. Da kein genaues Gründungsdatum bekannt ist, hat man seinerzeit das Erntedankfest als Entstehungstag festgelegt.

Liebe Gemeinde,

Die Hygiene-Auflagen sind geklockert. Wir feiern Gottesdienste zur gewohnten Zeit um 10.45 Uhr in unserer Kirche. Die Besucher werden notiert und der Zutritt zur Kirche ist nur mit medizinischer Schutzmaske oder FFP2-Maske möglich . Am Platz kann die Schutzmaske abgenommen werden. Zum Abendmahl gibt es für jede und jeden ein individuelles Trinkgefäß.

Hier finden Sie Gottesdienste und geistliche Beiträge:

Gottesdienste im Deutschlandfunk
ZDF-Fernsehgottesdienste