Trödelmarkt

Im Frühjahr und im Herbst findet um die Kirche herum ein Trödelmarkt statt. Ursprünglich entstanden ist er, damit junge Eltern Kinderkleidung und Spielzeug veräußern können und neue günstige Sachen für die nächste Saison zu finden. Inzwischen ist es ein ausgewachsener Trödelmarkt.

Es gibt Kaffee und von den Standinhabern gestifteter selbstgebackener Kuchen. Der Erlös kommt der Kinderarbeit zugute.

In diesem Herbst findet der Trödelmarkt rund um die Kirche auf dem Händelplatz am Samstag, den 16. September, von 10 bis 14 Uhr statt. Anmeldungen für einen Stand nimmt das Gemeindebüro (Tel: 030 / 6 75 80 39) entgegen. Die Standgebühr beträgt wie immer 5 Euro und einen selbstgebackenen Kuchen. Der Erlös aus Standgebühr und Kuchenverkauf kommt dem Erhalt unserer Kirche zugute.

In diesem Herbst findet der Trödelmarkt rund um die Kirche auf dem Händelplatz statt: am Samstag, 24. September, von 10.00 – 14.00 Uhr.
Anmeldungen für einen Stand nimmt das Gemeindebüro (Tel: 6758039) entgegen. Die Standgebühr beträgt wie immer 5 € und einen selbstgebackenen Kuchen. Der Erlös aus Standgebühr und Kuchenverkauf kommt dem Erhalt unserer Kirche zugute.

Zum Frühjahrströdelmarkt rund um die Kirche am Händelplatz laden wir ein am Samstag, dem 9. April von 10 – 14 Uhr. Der Aufbau ist ab 9 Uhr möglich. Anmeldungen für einen Stand nimmt das Gemeindebüro entgegen, Tel: 675 80 39. Die Standgebühr beträgt 5 € und einen selbstgebackenen Kuchen.

In diesem Herbst findet der Trödelmarkt rund um die Kirche auf dem Händelplatz erst im Oktober statt: am Samstag, dem 10. Oktober von 10 – 14 Uhr. Anmeldungen für einen Stand nimmt das Gemeindebüro (Tel: 6758039) entgegen. Die Standgebühr beträgt wie immer 5 € und einen selbstgebackenen Kuchen. Der Erlös aus Standgebühr und Kuchenverkauf kommt der Kirchengemeinde zugute.

Zum Frühjahrströdelmarkt rund um die Kirche am Händelplatz laden wir ein am Samstag, dem 18. April von 10 – 14 Uhr. Der Aufbau ist ab 9 Uhr möglich. Anmeldungen für einen Stand nimmt das Gemeindebüro entgegen, Tel: 675 80 39. Die Standgebühr beträgt 5 € und einen selbstgebackenen Kuchen.