Besondere Veranstaltungen

Ausnahmsweise schon am Freitag, dem 10. November, feiern wir gemeinsam mit unseren katholischen Schwestern und Brüdern den Martinstag. Um 16.30 Uhr beginnen wir mit einer Andacht in der katholischen St. Antonius-Kirche am Romanusplatz, in der wir etwas über den heiligen Martin, über seine Menschenliebe, seine Selbstlosigkeit
und seinen Pazifismus hören wollen.

Es schließt sich ein Laternenumzug mit Pferd und Musik zur evangelischen Kirche an. Dort wird das Martins-Feuer entzündet, und wir teilen Martinshörnchen.
Groß und Klein ist herzlich dazu
eingeladen!

LogoReformation2017Gegen 16 Uhr folgt dann ein gemeinsames Abschlusskonzert in der Kreuzkirche Königs Wusterhausen.
Bitte beachten Sie die aktuellen Aushänge und Veröffentlichungen im Gemeindebrief und in der Tagespresse.

Seien Sie wieder zur Friedenswoche in der Zeit vom 15.–22. November eingeladen.
Wir treffen uns jeden Abend um 19 Uhr in der Schmöckwitzer Kirche, außer am Sonntag, 19. November. Die Woche wird mit einem Regionalgottesdienst am Bußtag, 22. November, 19 Uhr, ebenfalls in Schmöckwitz, abgeschlossen.
Die Predigt hält Pfarrerin Marlen Mahlow. Eine Gemeindegruppe bereitet die Abende zum Thema„Streit!“ vor.